Bei einem Alphorn-Workshop mit dem begnadeten Musiker und Älpler Werner Erb versuchen sich Gäste selber im Alphornblasen. Was heute an Alpen, Freiheit und Fernweh erinnert, diente auf der Alp Jahrhunderte zum Herbeilocken der Tiere.
Danach können im alten Keller in Tschiertschen die AlpenHirt Fleischspezialitäten nach Belieben degustiert werden. Auf Wunsch wird ein Glas dazu passenden Wein serviert.
Buchbarkeit | Aufgrund der Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus kann dieses Angebot bis auf Weiteres nicht angeboten werden* *In der Regel: Ganzjährig, auf Anfrage |
Uhrzeit/Dauer | Flexibel / 2 - 4 Stunden inkl. Degustation |
Durchführung | Ab 4 bis maximal 16 Personen |
Sprachen | Deutsch, Französisch, Englisch |
Reservation | Online oder telefonisch bei AlpenHirt |
AlpenHirt
Blacktawuoscht 17
7064
Tschiertschen