AlpenHirt Degustation mit Geschichte

Adrian Hirt von AlpenHirt erzählt von der über 100-jährigen Bindenfleisch Geschichte und aus welchen Gründen sich AlpenHirt zur Herstellung der traditionellen Bündner Spezialitäten entschieden hat. Es geht um Kulinarik, Traditionen, die Entwicklung der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion, Fremdenverkehr, Tourismus und vieles mehr. Im alten Stall in Tschiertschen können die Fleischspezialitäten nach Belieben degustiert werden. Nach Wunsch wird ein dazu passendes Glas Wein serviert.

Details zum Angebot

Buchbarkeit Ganzjährig, auf Anfrage
Uhrzeit/Dauer Flexibel / 1.5 Stunden
Durchführung Ab 4 bis maximal  20 Personen
Sprachen Deutsch
Reservation Online oder telefonisch bei AlpenHirt

 

Video AlpenHirt

    • Gültigkeit
      01.01.2019 - 31.12.2020
    • Zusatz
      bei 4-7 Gästen
    • pro Person
      ab CHF 40
    • Gültigkeit
      01.01.2019 - 31.12.2020
    • Zusatz
      bei 8-20 Gästen
    • pro Person
      ab CHF 35

Kontakt

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien